Pizza rossa con lo speck

Pizza rossa con lo speck

Selbstgemachte Salsa bildet den Boden für einen Pizzabelag aus Lauch, Mais und Bratspeck.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 10 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 2
    ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)
    1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 1 Portion
    Salsa pizzaiola
    die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
  • 200 g
    Lauch, in feinen Streifen
  • 1 Dose
    Mais (ca. 140 g), abgetropft
  • 1 EL
    Salbei, in feinen Streifen
  • 0.25 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    alles mischen, die Hälfte auf der Salsa verteilen
  • 150 g
    Bratspeck, in feinen Streifen
    die Hälfte darauf verteilen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
707
F
22g
Kh
101g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Zweite Pizza gleich zubereiten.
  • Ergibt: 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
  • Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.

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