
Pizza rossa con lo speck
Selbstgemachte Salsa bildet den Boden für einen Pizzabelag aus Lauch, Mais und Bratspeck.
Zubereitung
Anzahl Personen
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2ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
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1 PortionSalsa pizzaioladie Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
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200 gLauch, in feinen Streifen
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1 DoseMais (ca. 140 g), abgetropft
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1 ELSalbei, in feinen Streifen
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0.25 TLSalz, wenig Pfefferalles mischen, die Hälfte auf der Salsa verteilen
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150 gBratspeck, in feinen Streifendie Hälfte darauf verteilen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Zweite Pizza gleich zubereiten.
- Ergibt: 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
- Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.
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