Poulet-Strüdeli
Herzhafter Strudelteig mit Salamie und rotem Chicorée gefüllt.
Anzahl Personen
Füllung
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Bratbutter zum Anbratenin einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
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600 ggeschnetzeltes Pouletfleischportionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen
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100 groter Chicorée (z. B. Trevisano), in Streifen
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50 gSalami in Scheiben, in Streifen
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0.25 TLSalz, wenig Pfefferin derselben Pfanne kurz anbraten, würzen, mit dem Fleisch mischen
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1 PäckliStrudelteig (ca. 120 g)Teig sorgfältig auseinanderfalten. Ein Teigblatt auf ein feuchtes Tuch legen, restliche Teigblätter mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken
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4 ELOlivenölTeigblatt dünn damit bestreichen, einmal falten
Zusatzinformationen
- Formen: 1/4 der Füllung auf dem unteren Drittel der Schmalseite des Teiges verteilen, dabei auf beiden Seiten einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen, Tuch leicht hochheben, Strudel locker aufrollen. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl bestreichen. Restliche Strudel gleich formen, sofort backen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Dazu passt: Blattsalat, Saisongemüse.
- Ergibt: 4 Stück
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