Poulet im Pastapäckli

Poulet im Pastapäckli

Ein Packet voller Überraschung mit Frischkäse umhüllten Randenscheiben im Pouletschenkel.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g) längs eine Tasche einschneiden
1 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen
0.5 TL Salz salzen
1 kleine gekochte Rande, in 8 feinen Scheiben
150 g Frischkäse (z. B. Boursin mit Pfeffer), geviertelt je 2 Scheiben Randen leicht überlappend aufeinanderlegen, Käse daraufgeben, satt einrollen, Pouletbrüstli damit füllen
2 Rollen Pastateig je quer halbieren
1.5 EL Olivenöl zum Bestreichen
Formen: 
Je ein Pouletbrüstli in die Teigmitte legen, Teigränder mit Wasser bestreichen. Teigecken über dem Fleisch zusammenraffen, mithilfe einer Küchenschnur binden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl bestreichen. Restliche Päckli gleich formen.
Backen: 
ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Blattsalat, Saisongemüse.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 557 kcal
  • 27 g
  • Kh 34 g
  • 45 g

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