Raviolo mit Rindsmedaillon

Raviolo mit Rindsmedaillon

Wie eine zweite Haut umhüllt der Pasateig mit Petersilie und Käse die Medaillons.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen
4 Rindsmedaillons (je ca. 150 g) beidseitig je ca. 30 Sek. anbraten, herausnehmen, beiseite stellen
2 Rollen Pastateig je quer vierteln
2 EL Olivenöl
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale
1 EL Petersilie, fein geschnitten
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer alles gut mischen
80 g Taleggio oder Brie, in 4 Scheiben zum Belegen
1.5 EL Olivenöl zum Bestreichen
Formen: 
Je ein Medaillon in die Mitte eines Teigstücks legen. Medaillon mit dem Limettenöl bestreichen, mit Käse belegen. Teigränder mit Wasser bestreichen, zweites Teigstück darauflegen, Teigränder gut zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl bestreichen. Restliche Ravioli gleich formen.
Backen: 
ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Blattsalat, Saisongemüse.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 508 kcal
  • 23 g
  • Kh 31 g
  • 44 g

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