Spargel-Penne-Salat

Spargel-Penne-Salat

Grüner Spargel mit Sauce aus Senf, Bundzwiebel und Koriander. Die Teigware wird, zusammen mit hart gekochten Eiern, im Salat serviert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
505
F
25g
Kh
46g
E
24g

Zubereitung

  • 1 TL
    Senf
  • 1 EL
    Weissweinessig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 0.5 dl
    Gemüsebouillon
  • nach Bedarf
    Salz
  • nach Bedarf
    Pfeffer
    alles verrühren
  • 1
    Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 EL
    Koriander oder glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
    beigeben
  • Salzwasser, siedend
  • 100 g
    Teigwaren (z. B. Penne rigate)
    Teigwaren ca. 3 Min. kochen
  • 500 g
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5 cm langen Stücken
    beigeben, aufkochen, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, mit der Sauce mischen
  • 4
    Eier, hart gekocht, gehackt
    darauf verteilen

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