
Spargel-Penne-Salat
Grüner Spargel mit Sauce aus Senf, Bundzwiebel und Koriander. Die Teigware wird, zusammen mit hart gekochten Eiern, im Salat serviert.
Zubereitung
Anzahl Personen
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1 TLSenf
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1 ELWeissweinessig
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2 ELRapsöl
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0.5 dlGemüsebouillon
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nach BedarfSalz
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nach BedarfPfefferalles verrühren
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1Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
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1 ELKoriander oder glattblättrige Petersilie, grob geschnittenbeigeben
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Salzwasser, siedend
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100 gTeigwaren (z. B. Penne rigate)Teigwaren ca. 3 Min. kochen
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500 ggrüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5 cm langen Stückenbeigeben, aufkochen, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, mit der Sauce mischen
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4Eier, hart gekocht, gehacktdarauf verteilen
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