Spargel-Penne-Salat

Spargel-Penne-Salat

Grüner Spargel mit Sauce aus Senf, Bundzwiebel und Koriander. Die Teigware wird, zusammen mit hart gekochten Eiern, im Salat serviert.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 TL Senf
1 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer alles verrühren
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1 EL Koriander oder glattblättrige Petersilie, grob geschnitten beigeben
Salzwasser, siedend
100 g Teigwaren (z. B. Penne rigate) Teigwaren ca. 3 Min. kochen
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5 cm langen Stücken beigeben, aufkochen, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, mit der Sauce mischen
4 Eier, hart gekocht, gehackt darauf verteilen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 505 kcal
  • 25 g
  • Kh 46 g
  • 24 g

Kundenbewertung für dieses Rezept