Geschnetzeltes: Da kommt Feines zusammen!
Zarte, aromatische Fleischstücke, feine Saucen und raffinierte Zugaben: Gerichte mit Geschnetzeltem sind wahre kulinarische Feuerwerke aus einem Topf, im Alltag wie als Menüs für Gäste.
Zarte, aromatische Fleischstücke, feine Saucen und raffinierte Zugaben: Gerichte mit Geschnetzeltem sind wahre kulinarische Feuerwerke aus einem Topf, im Alltag wie als Menüs für Gäste.
Saftige Plätzli, würziger Schinken und ein unvergleichlich zartschmelzendes Käseherz: Das ist das Cordon bleu! Mehrere Länder streiten sich darum, wer es erfunden hat, aber wahrscheinlich waren es tatsächlich die Schweizer.
Darf ich Pfannen in der Abwaschmaschine reinigen? Welche Universalpfanne ist die beste? Womit gelingen Steak und Kurzgebratenes am besten? Betty Bossi beantwortet die wichtigsten FAQs zum Thema Pfannen. Mehr erfahren!
Ob gebraten, paniert oder geschmort: Ein saftiges Plätzli vom Schwein, Rind oder Kalb gehört zu den beliebtesten Fleischstücken.
Für Braten à la minute gut gelagertes, zartes Fleisch verwenden. Die Bratdauer beträgt nur wenige Minuten.
Hacktätschli, Frikadelle, Cevapcici, Köfte, Meatball: Hackfleischbällchen sind rund um den Erdball beliebt. Entdecke ihre Vielfalt!
Poulet & Co.: Mit feinen, leichten Geflügelgerichten ist abwechslungsreicher Genuss ohne schlechtes Gewissen möglich.
Ob für Fleischtiger oder Vegetarierinnen: Mit Hingabe und feinen Zutaten hergestellt, sind Hamburger aller Art wieder im Trend.
Spiessli, Spiesse, Satay – man liebt sie am liebsten frisch gebrutzelt vom Grill!
Ob für die Alltagsküche oder für festliche Gelegenheiten: Entdecke jetzt die 16 beliebtesten Fleischgerichte von Betty Bossi.
Betty Bossi präsentiert leichte Rindfleischrezepte für den Sommer wie Carpaccio, Tatar sowie Feines vom Grill und aus der Pfanne.