• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Tricks
  • Alle Beiträge
  • Sammlungen
>Home>Magazin>Zart gegart: Niedergaren und Sous-vide

Zart gegart: Niedergaren und Sous-vide

Niedergaren klassisch

Niedergaren klassisch

Ein erstklassiges Stück Fleisch, das nach der Niedergarmethode zubereitet wird, könnte zarter und saftiger nicht sein. Während der langen Garzeit können Sie sich zum Beispiel der Zubereitung der Sauce und der Beilagen widmen.

Niedergaren umgekehrt

Niedergaren umgekehrt

Damit Fleisch nicht nur butterzart, sondern auch genussvoll heiss auf den Tisch kommt, kehrt man den Spiess einfach um: Zuerst niedergaren - dann anbraten.

Garen bei 120 Grad

Garen bei 120 Grad

Diese Zubereitungsart eignet sich für eher durchzogene, weniger edle Fleischstücke. Durch die lange Garzeit werden auch preiswerte Stücke wunderbar zart.

Roastbeef - das Festessen der Briten

Roastbeef - das Festessen der Briten

Ob traditionell im Ofen gebraten oder mit der Niedergarmethode zubereitet: Mit einem Roastbeef kann man bei den Gästen immer punkten!

Sous-Vide- und Vakuumiergeräte im Vergleich

Sous-Vide- und Vakuumiergeräte im Vergleich

Vakuumieren ist voll im Trend. Doch welches Vakuumiergerät ist das richtige für dich? Unser kleiner Einkaufs-Guide hilft dir bei der Entscheidung.

Filet: das beste Stück in Festtagslaune

Filet: das beste Stück in Festtagslaune

Filets sind die edelsten Stücke vom Fleisch und deshalb für die festliche Tafel einfach perfekt. Neue Zubereitungsarten verhelfen Ihrem guten Stück zu noch mehr Glanz.

Sous-Vide – Garen im Vakuum

Sous-Vide – Garen im Vakuum

Sous-Vide kann nicht nur besonders zartes Fleisch und extra schmackhaftes Gemüse zubereitet werden, sondern auch Hummus, Kartoffelstock, Risotto und sogar Schoggi-Creme.

Versandkosten mit Coop-
Superpunkten bezahlen
Telefon-Hotline bis 17.00 Uhr
+41 (0)44 209 19 29
Einkauf auf Rechnung
möglich
Hast du Fragen ?
  • Hier helfen wir dir gerne weiter
  • Antworten, Tipps & Tricks
Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Meine Newsletter
  • Geschenkkarte
Betty Bossi
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Impressum
  • Sitemap
  • Nachhaltigkeit
  • AGB
  • Datenschutz
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Mediadaten
Newsletter
Deine Anmeldung ist erfolgreich eingegangen. Du erhältst demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.
Möchtest du in Zukunft nichts mehr verpassen?
Du findest uns auf
Unsere Apps
Sprache wechseln
Français  |  Deutsch
Versand mit der Schweizerischen
Post oder Quickpac.
Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.