
Tischgrill: ein heisses Pflaster
Eine heisse Platte in der Mitte, Fleisch, Fisch und Vegetarisches à discrétion, feine Saucen von leicht bis scharf: Das ist Tischgrill!
Eine heisse Platte in der Mitte, Fleisch, Fisch und Vegetarisches à discrétion, feine Saucen von leicht bis scharf: Das ist Tischgrill!
Fondue chinoise und Fondue bourguignonne sind beliebte Festtagsklassiker: Kaum ein Gericht ist so unkompliziert, vielseitig und gesellig!
Schinken im Teig ist ein ideales Festessen, besonders wenn viele Personen am Tisch sitzen.
Die fruchtige Bowle in der grossen, runden Glasschüssel ist der Blickfang auf jedem prächtigen Partybuffet - der leichte, gesellige Aperitif darf auf keinem Sommerfest fehlen.
Gezwirbelte Guetzli-Stangen sind vielfältig form- und dekorierbar und ein echter Hingucker auf der Weihnachtstafel. Mit der neuen Zwirbel-Presse «Gourmet» von Betty Bossi geht das ganz leicht!
Adieu, altes Jahr, und auf ein baldiges Neues: Betty Bossi wartet mit einer Fülle von prickelnden, appetitlichen Ideen für den Silvesterapéro auf.