Chinoise & Co.: Feine Fondues zum Fest
Fondue chinoise und Fondue bourguignonne sind beliebte Festtagsklassiker: Kaum ein Gericht ist so unkompliziert, vielseitig und gesellig!
Fondue chinoise und Fondue bourguignonne sind beliebte Festtagsklassiker: Kaum ein Gericht ist so unkompliziert, vielseitig und gesellig!
Du suchst eine Alternative zu Filet im Teig? Probiere es mit Schüfeli. Wir stellen feine Rezepte vor.
Eine heisse Platte in der Mitte, Fleisch, Fisch und Vegetarisches à discrétion, feine Saucen von leicht bis scharf: Das ist Tischgrill!
Adieu, altes Jahr, und auf ein baldiges Neues: Betty Bossi wartet mit einer Fülle von prickelnden, appetitlichen Ideen für den Silvesterapéro auf.
Schinken im Teig ist ein ideales Festessen, besonders wenn viele Personen am Tisch sitzen.
Die fruchtige Bowle in der grossen, runden Glasschüssel ist der Blickfang auf jedem prächtigen Partybuffet - der leichte, gesellige Aperitif darf auf keinem Sommerfest fehlen.