Flammkuchen: Genuss aus dem Elsass
Hauchdünn, heiss und knusprig, mit einfachen Zutaten raffiniert belegt, schmeckt er am besten direkt aus dem Ofen.
Hauchdünn, heiss und knusprig, mit einfachen Zutaten raffiniert belegt, schmeckt er am besten direkt aus dem Ofen.
Moussaka und Parmigiana lassen uns in Reiseerinnerungen schwelgen. Dank der Aubergine kannst du die Sommerferien kulinarisch noch etwas verlängern.
Die Tarte Tatin, der gestürzte Apfelkuchen aus Frankreich, ist ein herrlich süsses, verkehrt herum gebackenes Dessert.
Lust auf die französische Küche? Von Brioche bis Ratatouille – mit den Betty Bossi Rezepten gelingt Ihnen alles.
Macarons: Fein gemahlene Mandeln und Nüsse geben diesen zarten Gebäcken ihr delikates Aroma, Eischnee macht sie luftig und leicht - so werden Schäume-Träume wahr!
Die Mousse au Chocolat ist für viele von uns der Traum von einem Dessert. Ganz im Trend sind aber auch salzige Mousses oder Espumas.