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Vakuumieren und sous-vide kochen

Vakuumieren – da bleibt die Luft weg!

Vakuumieren – da bleibt die Luft weg!

Vakuumieren ist einfach genial! Den Lebensmitteln wird die Luft und somit der Sauerstoff entzogen, was sie länger haltbar macht.

Sous-Vide- und Vakuumiergeräte im Vergleich

Sous-Vide- und Vakuumiergeräte im Vergleich

Vakuumieren ist voll im Trend. Doch welches Vakuumiergerät ist das richtige für dich? Unser kleiner Einkaufs-Guide hilft dir bei der Entscheidung.

Sous-Vide – Garen im Vakuum

Sous-Vide – Garen im Vakuum

Sous-Vide kann nicht nur besonders zartes Fleisch und extra schmackhaftes Gemüse zubereitet werden, sondern auch Hummus, Kartoffelstock, Risotto und sogar Schoggi-Creme.

Gesund für zwischendurch

Gesund für zwischendurch

Heute einen Smoothie-Vorrat für morgen anlegen? Ziemlich clever!

Schlanke Kochmethoden

Schlanke Kochmethoden

Neben den Zutaten spielt auch die Zubereitung eine wichtige Rolle in der schlanken Küche. Wir stellen Ihnen ein paar beliebte schlanke Kochmethoden vor.

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