• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Tricks
  • Alle Beiträge
  • Sammlungen
>Home>Magazin>Vakuumieren und sous-vide kochen

Vakuumieren und sous-vide kochen

Vakuumieren – da bleibt die Luft weg!

Vakuumieren – da bleibt die Luft weg!

Vakuumieren ist einfach genial! Den Lebensmitteln wird die Luft und somit der Sauerstoff entzogen, was sie länger haltbar macht.

Sous-Vide- und Vakuumiergeräte im Vergleich

Sous-Vide- und Vakuumiergeräte im Vergleich

Vakuumieren ist voll im Trend. Doch welches Vakuumiergerät ist das richtige für dich? Unser kleiner Einkaufs-Guide hilft dir bei der Entscheidung.

Sous-Vide – Garen im Vakuum

Sous-Vide – Garen im Vakuum

Sous-Vide kann nicht nur besonders zartes Fleisch und extra schmackhaftes Gemüse zubereitet werden, sondern auch Hummus, Kartoffelstock, Risotto und sogar Schoggi-Creme.

Schlanke Kochmethoden

Schlanke Kochmethoden

Neben den Zutaten spielt auch die Zubereitung eine wichtige Rolle in der schlanken Küche. Wir stellen Ihnen ein paar beliebte schlanke Kochmethoden vor.

Versandkosten mit Coop-
Superpunkten bezahlen
Telefon-Hotline bis 17.00 Uhr
+41 (0)44 209 19 29
Einkauf auf Rechnung
möglich
Hast du Fragen ?
  • Hier helfen wir dir gerne weiter
  • Antworten, Tipps & Tricks
Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Meine Newsletter
  • Geschenkkarte
Betty Bossi
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Impressum
  • Sitemap
  • Nachhaltigkeit
  • AGB
  • Datenschutz
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Mediadaten
Newsletter
Deine Anmeldung ist erfolgreich eingegangen. Du erhältst demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.
Möchtest du in Zukunft nichts mehr verpassen?
Du findest uns auf
Unsere Apps
Sprache wechseln
Français  |  Deutsch
Versand mit der Schweizerischen
Post oder Quickpac.
Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.