Raffinierte Beilagen
Ob vom Herd oder aus dem Ofen: neue Ideen und Klassiker zu Fleisch.
Ob vom Herd oder aus dem Ofen: neue Ideen und Klassiker zu Fleisch.
Es lohnt sich, den Beilagen ebenso grosse Aufmerksamkeit zu schenken wie dem Sonntagsbraten oder den Grill-Spezialitäten
Wer macht den besten Kartoffelstock, die knusprigste Rösti, den würzigsten Kartoffelgratin? Die Antwort ist einfach: Du!
Heissluft-Fritteusen sind wahre Multitalente und verblüffen durch ihre enorme Vielseitigkeit und einfache Handhabung.
Kartoffelgratins sind als raffinierte Beilage genauso geschätzt wie als währschaftes Znacht. Sie sind spielend einfach zuzubereiten und praktisch für die Menüplanung, wenn du Gäste erwartest.
Hausgemachte Spätzli und Knöpfli sind eine beliebte Beilage zu Fleisch. Fantasievoll kombiniert trumpfen sie aber auch gerne als Hauptgericht auf.
Die vielseitige Kartoffel beschert uns Pommes frites, knusprige Rösti, einen Gratin zum Fest und den Kartoffelsalat zur Party.
Kartoffelstock – so gelingt er sicher: Wir zeigen Ihnen, worauf es bei der Zubereitung ankommt.
Jetzt treibts der Reis bunt! Reis macht rund um den Erdball Staat. Auf gehts zur kulinarischen Tour du Monde!
Hast du Lust auf ein bisschen Italianità im Alltag? Dann kreiere deine eigene Pasta. Mit den Tipps, Tricks und Rezepten von Betty Bossi gehts ganz einfach.
Schon Gotthelf wusste eine rechte Rösti zu schätzen – sie ist ja auch wirklich ein Schweizer Nationalgericht! Goldbraun gebraten, mit einer knusprigen Kruste kommt sie dampfend auf den Teller.
Essbare Schälchen: Klassische Gerichte, effektvoll präsentiert. ❀ So begeistern Sie Ihre Gäste zum Fest und Ihre Familie im Alltag.
Gläsli-Rezepte: Ob Suppen, Saucen, Dips, Vorspeisen, Beilagen oder heisse und kalte Desserts – in hübschen Gläsern serviert, sehen sie einfach noch besser aus.
Wer Pasta sagt, denkt zuerst an Spaghetti, aber das Teigwaren-Universum ist fast unendlich: Aus Nudeln, Tagliatelle, Penne, Makkaroni & Co. lassen sich herrliche Pasta-Gerichte kreieren.
Ofenguck, Ofenrösti und Ofenäpfel sind beliebte Wintermahlzeiten. Die Schweizer Küche weiss, was sich Feines aus Kartoffeln, Käse, Speck und Äpfeln zaubern lässt.