• Shop
  • Rezepte
  • Magazin
  • Zeitschriften
  • Backen
  • Schweizer Küche
  • Tipps & Tricks
  • Alle Beiträge
  • Sammlungen
>Home>Magazin>Sammlungen>Brot, Zopf und Brötli

Brot, Zopf und Brötli

Brot wie vom Beck

Brot – ganz toll in Form gebracht

Brot – ganz toll in Form gebracht

Zartes Toastbrot, kräftiges Vollkornbrot oder Proteinbrot: Hausgemachte Brote in der Form gebacken sind beliebt und ganz einfach selbst zu backen.

Wie Butterzopf flechten? Betty Bossi zeigt dir, wies geht!

Wie Butterzopf flechten? Betty Bossi zeigt dir, wies geht!

Vom Zweistrang- bis zum Achtstrang-Zopf: In unseren Videoanleitungen zeigen wir dir, wie du erfolgreich zöpfelst. Jetzt entdecken!

Brot wie vom Beck: Tipps und Tricks

Brot wie vom Beck: Tipps und Tricks

Das tägliche Brot selber zu backen, ist eine schöne Arbeit. Unsere Brot-Tipps vom Kneten bis zum Aufbewahren helfen dir dabei.

Brot backen ohne Hefe

Brot backen ohne Hefe

Wie kann ich Brot ohne Hefe backen? Wir zeigen Ihnen Alternativen und beantworten 6 brennende Fragen rund um die Hefe.

Der Zopf – sonntäglicher Zmorge-Genuss

Der Zopf – sonntäglicher Zmorge-Genuss

Überrasche deine Liebsten am Sonntagmorgen mit einem selbstgebackenen Zopf! Mit unseren Tipps und Tricks meisterst du auch das Zöpfeln mit Bravour.

Für mehr Brotgenuss

Für mehr Brotgenuss

Die Schweiz ist ein Brotland. Ob grosse Brote oder kleine Brötli, für jeden Geschmack ist ganz sicher etwas dabei.

Sauerteigbrot

Sauerteigbrot

Selbst gebacken schmecken sie einfach noch besser. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung von Betty Bossi erleben Sie garantiert knusprigen Hochgenuss.

Hefeteig – so gelingt er immer

Hefeteig – so gelingt er immer

Ob Sonntagszopf, Pizza oder Streuselkuchen: Die Grundlage ist ein Hefeteig. Mit unseren Rezepten und Tipps gelingt er auch dir sicher. Jetzt entdecken!

Knusprige Brötli

Knusprige Brötli

Brot ist Teil unserer Kultur und Tradition, in der Schweiz gibt es über 200 Brotsorten. Betty Bossi backt kleine, feine Brötchen - backen Sie mit!

Topfbrote: So knusprig wie noch nie!

Topfbrote: So knusprig wie noch nie!

Warum wir Brot im Topf backen? Ganz einfach, weil es so die herrlichste Kruste bekommt, dabei innen schön feucht und luftig bleibt. Es ist ganz einfach, manche Teige müssen Sie nicht einmal kneten, sie brauchen nur Zeit und Ruhe. Dafür werden Sie mit knusprigem Brot wie nie belohnt.

Birnbrot & Co.: Selbstgemachte Früchtebrote

Birnbrot & Co.: Selbstgemachte Früchtebrote

Wenn wir im Bündnerland in den Skiferien sind, essen wir gerne Birnbrot, und auf Wandertouren durchs Appenzeller- oder Glarnerland geniessen wir ab und zu einen Schlorzifladen oder eine Glarner Pastete. Kuchen und Brote mit Dörrfrüchten haben in der Schweiz eine lange Tradition. Lesen Sie ein paar spannende Geschichten dazu und erfahren Sie, wie man Früchtebrote bei sich zu Hause selber machen kann.

Brioche: luftiges Hefegebäck aus Frankreich

Brioche: luftiges Hefegebäck aus Frankreich

Die französische Brioche ist eines der luftigsten und raffiniertesten Hefegebäcke zu vielerlei Anlässen.

Panini – heiss geliebte Sandwiches

Panini – heiss geliebte Sandwiches

Panini sind italienisches Lebensgefühl pur: Lecker gefüllt und heiss vom Grill, dazu ein Glas Wein ♥ so einfach, so fein!

Baguette: der Klassiker – neu interpretiert

Baguette: der Klassiker – neu interpretiert

So verführerisch der Duft von frischer Baguette, so schwierig ist die Zubereitung. Hier ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.

Tipp: Knäckebrot selbst gemacht

Tipp: Knäckebrot selbst gemacht

Knäckebrot ist bei uns als knuspriger Snack beliebt. In seinem Ursprungsland Schweden dient es als Grundlage für feine Häppchen. Mit dem Cracker-Rädli «Vital» und unseren Tipps werden Sie über Nacht zum Knäckebrot-Crack.

Fotzelschnitten und Vogelheu

Fotzelschnitten und Vogelheu

Altbackenes Brot ist Grundlage für so köstliche Gerichte wie Vogelheu, Fotzelschnitten oder sogar einen südlichen Brotsalat. Freuen Sie sich über Brotresten, denn Brotgerichte sind unwiderstehlich gut!

Belegte Brötchen, Canapés, Apéro-Häppchen

Belegte Brötchen, Canapés, Apéro-Häppchen

Apéro-Zeit - höchste Zeit für belegte Brötchen! Canapés sind die vielseitigen Alleskönner unter den Häppchen. ★ Unser Tipp: Verzaubern Sie Ihre Gäste neu mit vielfältigen, feinen Apéro-Spiessli in gestapelter Form! ♥

Versandkosten mit Coop-
Superpunkten bezahlen
Telefon-Hotline bis 17.00 Uhr
+41 (0)44 209 19 29
Einkauf auf Rechnung
möglich
Hast du Fragen ?
  • Hier helfen wir dir gerne weiter
  • Antworten, Tipps & Tricks
Kundenbereich
  • Mein Betty Bossi
  • Geschenkkarte
Betty Bossi
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Impressum
  • Sitemap
  • Nachhaltigkeit
  • AGB
  • Datenschutz
Medien
  • Medienmitteilungen
  • Mediadaten
Newsletter
Deine Anmeldung ist erfolgreich eingegangen. Du erhälst demnächst eine E-Mail zur Bestätigung.
Möchtest du in Zukunft nichts mehr verpassen?
Du findest uns auf
Unsere Apps
Sprache wechseln
Français  |  Deutsch
Versand mit der Schweizerischen
Post oder Quickpac.
Betty Bossi ist Mitglied des
Schweizerischen Versandhandelsverbandes.