Gnocchi Gratin

Gnocchi Gratin

Deftig, würzig und ideal für unerwartete Gäste. Dieser Gnocchi-Gratin ist im Handumdrehen zubereitet und mundet Gross und Klein.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gratinieren: ca. 20 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 2 Päckli
    Fertig-Käsesauce (ergibt ca. 6 dl)
    nach Anweisung zubereiten
  • 1 dl
    Milch
    darunter rühren
  • 750 g
    Fertig-Basilikum-Gnocchi
    beigeben, mischen
  • 6
    Tranchen Mortadella, in Streifen
    davon 3/4 darunter mischen, in die vorbereitete Form geben, Rest darauf verteilen

Zusatzinformationen

  • Form: für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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