Gnocchi primavera

Gnocchi primavera

Ein grünes Gemüseduo sorgt im Frühling für neue Energie: Servieren Sie Gnocchi mit Spargeln und Kefen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zubereitung

  • 500 g
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken, halbiert
  • Salzwasser, siedend
    Spargeln ca. 5 Min. kochen
  • 750 g
    Fertig-Gnocchi
  • ca. 200 g
    tiefgekühlte Kefen
    beigeben, ca. 1 Min. mitkochen, 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Gnocchi und Gemüse abtropfen, in Pfanne zurückgeben
  • beiseite gestelltes Kochwasser
  • 2 EL
    Butter oder Margarine
    darunter mischen, heiss werden lassen
  • 50 g
    geriebener Parmesan
    zum Darüberstreuen

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