Gnocchi primavera

Gnocchi primavera

Ein grünes Gemüseduo sorgt im Frühling für neue Energie: Servieren Sie Gnocchi mit Spargeln und Kefen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken, halbiert
Salzwasser, siedend Spargeln ca. 5 Min. kochen
750 g Fertig-Gnocchi
ca. 200 g tiefgekühlte Kefen beigeben, ca. 1 Min. mitkochen, 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Gnocchi und Gemüse abtropfen, in Pfanne zurückgeben
beiseite gestelltes Kochwasser
2 EL Butter oder Margarine darunter mischen, heiss werden lassen
50 g geriebener Parmesan zum Darüberstreuen

Service

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