Fusilli lunghi mit Gemüsesauce

Fusilli lunghi mit Gemüsesauce

Zaubern Sie aus frischen Rüebli, Lauch und Sellerie eine leichte, vegetarische Pastasauce.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 EL Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen
1 Zwiebel, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, gepresst andämpfen
2 grosse Rüebli
1 kleine mehlig kochende Kartoffel
100 g Lauch
100 g Sellerie alles in feine Streifen schneiden, mitdämpfen
2 EL Tomatenpüree, mit
2.5 dl Gemüsebouillon verrührt dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
2 Lorbeerblätter
2 TL Oreganoblättchen, fein gehackt
1 TL Salz
wenig Pfeffer alles beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, Lorbeerblätter herausnehmen
500 g Fusilli lunghi
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen, mit dem Gemüse mischen
150 g Fontina, grob gerieben dazu servieren

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 685 kcal
  • 19 g
  • Kh 99 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept