
Fusilli lunghi mit Gemüsesauce
Zaubern Sie aus frischen Rüebli, Lauch und Sellerie eine leichte, vegetarische Pastasauce.
Zubereitung
Anzahl Personen
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2 ELOlivenölin einer Pfanne warm werden lassen
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1Zwiebel, in feinen Streifen
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2Knoblauchzehen, gepresstandämpfen
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2 grosseRüebli
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1 kleinemehlig kochende Kartoffel
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100 gLauch
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100 gSelleriealles in feine Streifen schneiden, mitdämpfen
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2 ELTomatenpüree, mit
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2.5 dlGemüsebouillon verrührtdazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
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2Lorbeerblätter
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2 TLOreganoblättchen, fein gehackt
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1 TLSalz
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wenigPfefferalles beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, Lorbeerblätter herausnehmen
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500 gFusilli lunghi
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, abtropfen, mit dem Gemüse mischen
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150 gFontina, grob geriebendazu servieren
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