Fusilli lunghi mit Gemüsesauce

Fusilli lunghi mit Gemüsesauce

Zaubern Sie aus frischen Rüebli, Lauch und Sellerie eine leichte, vegetarische Pastasauce.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 2 EL
    Olivenöl
    in einer Pfanne warm werden lassen
  • 1
    Zwiebel, in feinen Streifen
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst
    andämpfen
  • 2 grosse
    Rüebli
  • 1 kleine
    mehlig kochende Kartoffel
  • 100 g
    Lauch
  • 100 g
    Sellerie
    alles in feine Streifen schneiden, mitdämpfen
  • 2 EL
    Tomatenpüree, mit
  • 2.5 dl
    Gemüsebouillon verrührt
    dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
  • 2
    Lorbeerblätter
  • 2 TL
    Oreganoblättchen, fein gehackt
  • 1 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, Lorbeerblätter herausnehmen
  • 500 g
    Fusilli lunghi
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen, mit dem Gemüse mischen
  • 150 g
    Fontina, grob gerieben
    dazu servieren

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte