
Gemelli-Salat mit Lamm
Geniessen Sie das orientalische Aroma dieses Pastasalats mit Lammfleisch, Safran und Oliven.
Anzahl Personen
Sauce
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3 ELWeissweinessig
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4 ELOlivenöl
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1 dlHühnerbouillon, die Hälfte beiseite gestellt
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einigeSafranfäden oder 1 Briefchen Safranalles in einer grossen Schüssel gut verrühren
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nach BedarfSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlewürzen
Salat
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200 gGemelli
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, mit der Sauce mischen
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1 ELOlivenölin derselben Pfanne warm werden lassen
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3Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
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1Knoblauchzehe, gepresstandämpfen
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beiseite gestellte Bouillonbeigeben, aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, abkühlen
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50 gentsteinte schwarze Oliven
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20 gRucola, grobe Stiele entfernt, in feinen Streifenmit den Bundzwiebeln zu den Teigwaren geben, mischen
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Olivenöl zum Bratenin einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren
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4Lammfilets (je ca. 70 g)bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten
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0.25 TLSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlewürzen, schräg tranchieren
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100 gRucola, grobe Stiele entferntauf Teller verteilen, Gemelli-Salat anrichten, Fleisch darauf verteilen
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