Erdnuss-Chüechli

Erdnuss-Chüechli

Crunchy-Erdnussbutter im Teig verarbeiten und kleine Chüechli herstellen

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Stück (1/12):
kcal
206
F
8g
Kh
28g
E
5g

Zubereitung

  • 50 g
    Butter
    in einer grossen Pfanne schmelzen, Pfanne von der Platte nehmen
  • 5 EL
    Erdnussbutter (Crunchy, ca. 80 g)
  • 0.5 Tasse
    Milch
  • 2
    Eier
    alles beigeben, gut verrühren
  • 2 Tassen
    Mehl
  • 1 Tasse
    Rohzucker
  • 1.5 TL
    Backpulver
    alles beigeben, mit dem Gummischaber gut daruntermischen, Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Form: Für 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

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