Cornflakes-Chüechli

Cornflakes-Chüechli

Ein Chüechli mit Blütenhonig und Cornflakes!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, Pfanne von der Platte nehmen
1/2 Tasse Blütenhonig (ca. 170 g)
0.5 Tasse Milch
2 Eier alles beigeben, gut verrühren
2 Tassen Mehl
1 Tasse Cornflakes (z. B. Crunchy Nut)
1.5 TL Backpulver alles beigeben, mit dem Gummischaber gut daruntermischen, Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen
Backen: 
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Form: 
Für 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
Haltbarkeit: 
In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Service

Nährwert pro Pro Stück (1/12):
  • 206 kcal
  • 8 g
  • Kh 28 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept