
Cornflakes-Chüechli
Ein Chüechli mit Blütenhonig und Cornflakes!
Zubereitung
Anzahl Personen
-
150 gButterin einer grossen Pfanne schmelzen, Pfanne von der Platte nehmen
-
1/2 TasseBlütenhonig (ca. 170 g)
-
0.5 TasseMilch
-
2Eieralles beigeben, gut verrühren
-
2 TassenMehl
-
1 TasseCornflakes (z. B. Crunchy Nut)
-
1.5 TLBackpulveralles beigeben, mit dem Gummischaber gut daruntermischen, Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Kommentare
