Cornflakes-Chüechli

Cornflakes-Chüechli

Ein Chüechli mit Blütenhonig und Cornflakes!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 150 g
    Butter
    in einer grossen Pfanne schmelzen, Pfanne von der Platte nehmen
  • 1/2 Tasse
    Blütenhonig (ca. 170 g)
  • 0.5 Tasse
    Milch
  • 2
    Eier
    alles beigeben, gut verrühren
  • 2 Tassen
    Mehl
  • 1 Tasse
    Cornflakes (z. B. Crunchy Nut)
  • 1.5 TL
    Backpulver
    alles beigeben, mit dem Gummischaber gut daruntermischen, Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen
Nährwert pro Pro Stück (1/12):
kcal
206
F
8g
Kh
28g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Form: Für 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten