Avocado-Cake mit Zimt
Verwenden Sie eine reife Avocado für diesen Kuchen!
Zubereitung
Anzahl Personen
-
50 gButterin einer Schüssel weich rühren
-
1 TasseZucker
-
0.25 TLZimt
-
1unbehandelte Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 1/2 TL Saft
-
1 PriseSalzalles darunterrühren
-
3Eierein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist
-
1reife Avocado (ca. 250 g), mit einer Gabel zerdrücktdarunterrühren
-
1.5Tassen Mehl
-
1.5 TLBackpulvermischen, unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Bewertungen
Bewertungen ansehen