
Dattel-Haselnuss-Cake
Mit gehackten Haselnüssen, etwas Orange und gewürfelten Datteln!
Zubereitung
Anzahl Personen
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150 gButterin einer Schüssel weich rühren
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1 TasseZucker
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1 PriseSalzdarunterrühren
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3Eierein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist
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0.5Beutel Datteln (ca. 125 g), entsteint, in Würfeli
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0.5 TasseHaselnüsse, grob gehackt
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1unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und 8 EL Saftalles daruntermischen
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2 TassenMehl
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1 TLBackpulvermischen, unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
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