Schnittlauch-Gnocchi

Schnittlauch-Gnocchi

Würzige Vorspeise mit Schinkenwürfeli und Saucenhalbrahm.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • Öl zum Anbraten
    in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
  • 2 Päckli
    Gnocchi bio (je 250 g)
    unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. anbraten
  • 150 g
    Schinkenwürfeli
    beigeben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. fertig braten
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
    beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
  • 0.5 TL
    Salz, wenig Pfeffer aus der Mühle
    würzen
  • 2 Bund
    Schnittlauch, grob geschnitten
    darunter mischen

Zusatzinformationen

  • Für: 2 Personen, Vorspeise für 4

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