Kefensalat mit Forellenfilets vom Grill
Kefen sind schnell weich geköchelt und werden hier mit einer Sauce aus Curry, Ö und Balsamico zum Fisch serviert.
Zubereitung
Anzahl Personen
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2 ELAceto balsamico bianco
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3 ELOlivenöl
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1 TLCurry
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0.25 TLSalz
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wenigPfefferalles in einer Schüssel gut verrühren
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1.5 lWasseraufkochen
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400 gKefen
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1rote Zwiebel, in Schnitzenbeigeben, offen ca. 5 Min. knapp weich köcheln, abtropfen, mit der Sauce mischen
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2Forellenfilets (je ca. 120 g), halbiert
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1 ELOlivenölFischfilets beidseitig damit bestreichen
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0.25 TLSalz
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wenigPfefferwürzen, in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf dem Salat anrichten
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