Kefensalat mit Forellenfilets vom Grill

Kefensalat mit Forellenfilets vom Grill

Kefen sind schnell weich geköchelt und werden hier mit einer Sauce aus Curry, Ö und Balsamico zum Fisch serviert.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
1 TL Curry
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel gut verrühren
1.5 l Wasser aufkochen
400 g Kefen
1 rote Zwiebel, in Schnitzen beigeben, offen ca. 5 Min. knapp weich köcheln, abtropfen, mit der Sauce mischen
2 Forellenfilets (je ca. 120 g), halbiert
1 EL Olivenöl Fischfilets beidseitig damit bestreichen
0.25 TL Salz
wenig  Pfeffer würzen, in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf dem Salat anrichten

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 247 kcal
  • 14 g
  • Kh 13 g
  • 16 g

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