
Knusperringli
Süsse Kakao-Ringe werden mit Rondellen ausgestochen und für 12 Minuten fertig gebacken.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
25 gZucker
-
2 ELWasserzusammen aufkochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, in eine Schüssel giessen
-
80 gRuchmehl
-
50 gZucker
-
1 ELKakaopulver
-
1.5 ELWasser
-
1 PriseSalzalles beigeben, mischen, zu einem glatten Teig kneten
-
Formen: Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen, Rondellen (Ø ca. 6 cm) ausstechen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Aus jeder Rondelle ein Loch (Ø ca. 2 cm) ausstechen. Rondellen mit wenig Wasser bestreichen.
-
Backen: ca. 12 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 24 Stück
- Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
