Seelachs pescatore

Seelachs pescatore

Spaghetti mit Venusmuscheln, feinem Gemüse und Seelachsfilet.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Seelachsfilet (colin), am Stück kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, in Würfel schneiden
Pfeffer aus der Mühle würzen, bis zur Zubereitung kühl stellen
1 EL Olivenöl oder anderes Öl in einer Pfanne warm werden lassen
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 Bund glattblättrige Petersilie alles fein hacken, andämpfen
1 Rüebli, fein gerieben
1 Stück Sellerie, klein gewürfelt mitdämpfen
2 Dosen gehackte Tomaten (je ca. 400 g)
1 dl Gemüsebouillon beigeben, Sauce bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, Hitze reduzieren
1 grosses Glas Venusmuscheln (vongole, ca. 200 g), abgetropft mit den Fischwürfeln beigeben
wenig Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen
500 g Spaghetti, gekocht Sauce darüber geben

Service

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