Truten-Cevapcici

Truten-Cevapcici

Trutzenschnitzel mit Brot und restlichen Zutaten vermengen, kleine Würstchen formen, auf Holzspiessli stecken und kurz grillieren.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Trutenschnitzel, fein gehackt
50 g Brot, ohne Rinde, in Milch eingeweicht, ausgedrückt
1 kleines frisches Ei, verklopft
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 TL Worcestershire-Sauce
0.75 TL Salz alles gut mischen, in 12 Portionen teilen. Mit nassen Händen Würstchen formen
wenig Öl Cevapcici damit bestreichen, an Holzspiesschen stecken
Grillieren: Holzkohlengrill: Ca. 8 Min. über starker Glut. Gas-/Elektrogrill: Ca. 8 Min. auf höchster Stufe.
Ergibt: 
Ca. 12 Stück
Poulet- und Trutenfleisch hacken: 
Pouletbrüstli oder Trutenschnitzel längs in Streifen, dann quer in Würfel schneiden. Mit einem scharfen Messer durch Hin-und-her-Wiegen der Klinge hacken.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 208 kcal
  • 5 g
  • Kh 8 g
  • 33 g

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