Truten-Cevapcici

Truten-Cevapcici

Trutzenschnitzel mit Brot und restlichen Zutaten vermengen, kleine Würstchen formen, auf Holzspiessli stecken und kurz grillieren.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 500 g
    Trutenschnitzel, fein gehackt
  • 50 g
    Brot, ohne Rinde, in Milch eingeweicht, ausgedrückt
  • 1 kleines
    frisches Ei, verklopft
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.5 Bund
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL
    Worcestershire-Sauce
  • 0.75 TL
    Salz
    alles gut mischen, in 12 Portionen teilen. Mit nassen Händen Würstchen formen
  • wenig
    Öl
    Cevapcici damit bestreichen, an Holzspiesschen stecken
  • Grillieren: Holzkohlengrill: Ca. 8 Min. über starker Glut. Gas-/Elektrogrill: Ca. 8 Min. auf höchster Stufe.
Nährwert pro Pro Person:
kcal
208
F
5g
Kh
8g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 12 Stück
  • Poulet- und Trutenfleisch hacken: Pouletbrüstli oder Trutenschnitzel längs in Streifen, dann quer in Würfel schneiden. Mit einem scharfen Messer durch Hin-und-her-Wiegen der Klinge hacken.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten