Ravioli di noci

Ravioli di noci

Ravioli mit Nussfüllung aus Baumnüssen und Pinienkernen. Dazu passt: Tomatensauce oder Zucchinisauce.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 250 g
    Mascarpone
  • 100 g
    Rahmquark
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 1
    unbehandelte Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  •  1 EL
    Baumnüsse
  •  1 EL
    Pinienkerne, gehackt, geröstet
  • 3 EL
    Milch
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel gut mischen, kühl stellen, Ravioliteig auswallen, füllen

Ravioliteig

  • 250 g
    Weiss- oder Zopfmehl oder Teigwarenmehl
    in eine Schüssel geben
  • 1.5 dl
    Flüssigkeit : 2 frische Eier, 1 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser
    alles gut verklopfen, beigeben, mischen, zu glattem, geschmeidigem, elastischem Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Ravioli formen und zubereiten

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Rohe Tomatensauce oder Zucchini-Sauce.
  • Die Füllung reicht für 1 Portion Ravioliteig (ergibt 54–60 Stück).

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