Ravioli di noci

Ravioli di noci

Ravioli mit Nussfüllung aus Baumnüssen und Pinienkernen. Dazu passt: Tomatensauce oder Zucchinisauce.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

250 g Mascarpone
100 g Rahmquark
50 g Parmesan, gerieben
1 unbehandelte Zitrone, wenig abgeriebene Schale
 1 EL Baumnüsse
 1 EL Pinienkerne, gehackt, geröstet
3 EL Milch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel gut mischen, kühl stellen, Ravioliteig auswallen, füllen

Ravioliteig

250 g Weiss- oder Zopfmehl oder Teigwarenmehl in eine Schüssel geben
1.5 dl Flüssigkeit : 2 frische Eier, 1 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser alles gut verklopfen, beigeben, mischen, zu glattem, geschmeidigem, elastischem Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Ravioli formen und zubereiten
Dazu passt: 
Rohe Tomatensauce oder Zucchini-Sauce.
Die Füllung reicht für 1 Portion Ravioliteig (ergibt 54–60 Stück).

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