Linsen-Kartoffeln mit Pesto

Linsen-Kartoffeln mit Pesto

Vegetarischer Sattmacher mit braunen Linsen und Kartoffelwürfeln.

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
2 Personen
vegetarisch

Zubereitung

  • 100 g
    braune Linsen
  • 3 dl
    Wasser
    zusammen aufkochen, Linsen in ca. 30 Min. weich köcheln
  • 350 g
    Gschwellti, heiss geschält
    etwas auskühlen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, zu den gekochten Linsen geben
  • 120 g
    Pesto aus Beutel oder Glas
    zugeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
  • einige
    Basilikumblätter
    zum Garnieren

Zusatzinformationen

  • Tipp: Eignet sich auch als Beilage zu Saucisson für 2–3 Personen.
  • Kartoffelsorten: Frühkartoffeln, Nicola

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