Schabziger-Rösti

Schabziger-Rösti

Man braucht nicht viel, um Gutes hervorzubringen: Rösti mit Schabziger und Petersilie.
 
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4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

800 g Gschwellti, heiss geschält auskühlen, an der Röstiraffel reiben
2 EL Bratbutter in der Bratpfanne warm werden lassen, Kartoffeln beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden leicht anbraten
0.75 TL Salz, wenig Pfeffer
75 g Schabziger, fein gerieben
1 Bund Petersilie, fein gehackt alles zugeben, gut mischen, zu Kuchen formen, nicht mehr bewegen, bei kleiner Hitze weiterbraten, bis sich nach ca. 15 Min. eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit flacher Platte wenden, weitere 10 Min. braten
Form: 
Beschichtete Bratpfanne von ca. 28 cm Ø
Tipp: 
Angerichtete Rösti mit gebratenen Cipollata servieren.
Ergibt: 
Mahlzeit für 3–4 oder Beilage für 4–6 Personen
Kartoffelsorten: 
Granola, Charlotte

Service

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