Grillierte Kräutertomaten

Grillierte Kräutertomaten

Bei einem Grillabend passen auch gefüllte Tomaten dazu.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
189
F
5g
Kh
29g
E
9g

Zubereitung

  • 8
    grosse Tomaten
    Stielansatz abschneiden, Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch in einen Messbecher geben
  • 1
    Ei
  • 1 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    alles beigeben, pürieren
  • 8
    Scheiben Vollkorntoast, in Würfel
  • 0.5 Bund
    Basilikum, fein geschnitten
  • 0.5 Bund
    Petersilie, fein geschnitten
  • 1 TL
    Rosmarin, fein geschnitten
    alles daruntermischen, in die Tomaten füllen, Stielansätze in die Form legen, Tomaten daraufsetzen

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten