Zuppa-Inglese-Muffins
Klein, aber fein, mit viel Herz-Kirschen und Créme fraiche zubereiteter Muffin
Zubereitung
Anzahl Personen
-
150 gZucker
-
0.5 TLSalz
-
2Eieralles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist
-
180 gCrème fraîchedarunter rühren, die Hälfte der Masse in eine zweite Schüssel geben
-
3 ELKakaopulverunter die eine Masse mischen
-
180 gMehl
-
1.5 TLBackpulver
-
1 TLNatronalles mischen, je die Hälfte in die Schüsseln geben, jede Masse gut mischen. Massen mit einem Esslöffel abwechslungsweise ins vorbereitete Blech geben
-
150 gHerzkirschen aus der Dosevierteln, darauf verteilen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für ein Muffins-Blech oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
- Ergibt: 12 Stück
Bewertungen
Bewertungen ansehen