Schnecken-Spiessli

Schnecken-Spiessli

Sie werden erstaunt sein, wie einfach das Formen dieser Pouletspiessli ist.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstl (je ca. 130 g) längs in zwei je ca. 1 cm dicke Plätzli schneiden, flach klopfen
4 EL Pesto Poulet damit bestreichen, dabei ringsum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen
8 Tranchen Mostbröckli je 1 Tranche darauf legen, satt aufrollen
8 Holzspiesschen Schnecken-Spiessli formen
Bratbutter zum Braten in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise rundum ca. 8 Min. braten, warm stellen
0.75 TL Salz, wenig Pfeffer Spiessli würzen
Vorbereiten: 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Schnecken-Spiessli formen: 
Je 4 Rollen aneinander legen, 4 Holzspiesschen in gleichmässigem Abstand längs hindurchstechen. Rollen mit einem langen Messer in gleichmässigen Abständen zwischen den Holzspiesschen durchschneiden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 303 kcal
  • 16 g
  • Kh 1 g
  • 37 g

Kundenbewertung für dieses Rezept