Schnecken-Spiessli

Schnecken-Spiessli

Sie werden erstaunt sein, wie einfach das Formen dieser Pouletspiessli ist.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 4
    Pouletbrüstl (je ca. 130 g)
    längs in zwei je ca. 1 cm dicke Plätzli schneiden, flach klopfen
  • 4 EL
    Pesto
    Poulet damit bestreichen, dabei ringsum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen
  • 8
    Tranchen Mostbröckli
    je 1 Tranche darauf legen, satt aufrollen
  • 8
    Holzspiesschen
    Schnecken-Spiessli formen
  • Bratbutter zum Braten
    in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise rundum ca. 8 Min. braten, warm stellen
  • 0.75 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    Spiessli würzen
Nährwert pro Person:
kcal
303
F
16g
Kh
1g
E
37g

Zusatzinformationen

  • Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Schnecken-Spiessli formen: Je 4 Rollen aneinander legen, 4 Holzspiesschen in gleichmässigem Abstand längs hindurchstechen. Rollen mit einem langen Messer in gleichmässigen Abständen zwischen den Holzspiesschen durchschneiden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten