Spiegelei im Förmchen mit Spinat

Spiegelei im Förmchen mit Spinat

Kleine Toastbrotwürfeli darauf verteilen und fertig backen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g Jungspinat, grob gehackt
1.5 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel gut mischen, die Hälfte in die vorbereiteten Förmchen verteilen
4 frische Eier nacheinander in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig auf den Spinat gleiten lassen. Restlichen Spinat sorgfältig darauf verteilen, dabei das Eigelb frei lassen. Förmchen auf ein Blech stellen
Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
1 Scheibe Toastbrot, in Würfeli
0.5 EL Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen, auf dem Spinat verteilen, ca. 5 Min. fertig backen, sofort servieren
Form: 
Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, gefettet

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 157 kcal
  • 12 g
  • Kh 3 g
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept