Spiegelei im Förmchen mit Spinat
Kleine Toastbrotwürfeli darauf verteilen und fertig backen.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
150 gJungspinat, grob gehackt
-
1.5 ELOlivenöl
-
0.25 TLSalz
-
wenigPfefferalles in einer Schüssel gut mischen, die Hälfte in die vorbereiteten Förmchen verteilen
-
4frische Eiernacheinander in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig auf den Spinat gleiten lassen. Restlichen Spinat sorgfältig darauf verteilen, dabei das Eigelb frei lassen. Förmchen auf ein Blech stellen
-
Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
-
1 ScheibeToastbrot, in Würfeli
-
0.5 ELOlivenölin einer kleinen Schüssel mischen, auf dem Spinat verteilen, ca. 5 Min. fertig backen, sofort servieren
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, gefettet
Bewertungen
Bewertungen ansehen