Spiegelei im Förmchen mit Spinat

Spiegelei im Förmchen mit Spinat

Kleine Toastbrotwürfeli darauf verteilen und fertig backen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 150 g
    Jungspinat, grob gehackt
  • 1.5 EL
    Olivenöl
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel gut mischen, die Hälfte in die vorbereiteten Förmchen verteilen
  • 4
    frische Eier
    nacheinander in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig auf den Spinat gleiten lassen. Restlichen Spinat sorgfältig darauf verteilen, dabei das Eigelb frei lassen. Förmchen auf ein Blech stellen
  • Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • 1 Scheibe
    Toastbrot, in Würfeli
  • 0.5 EL
    Olivenöl
    in einer kleinen Schüssel mischen, auf dem Spinat verteilen, ca. 5 Min. fertig backen, sofort servieren
Nährwert pro Pro Person:
kcal
157
F
12g
Kh
3g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten