Pizza Braccio di Ferro

Pizza Braccio di Ferro

Pizza Popeye mit Blattspinat, Mozzarella und Spiegeleiern oben drauf!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 12 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 2
    ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)
    1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 300 g
    tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft, ausgedrückt
  • 0.5 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    Spinat würzen, die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
  • 200 g
    Mozzarella, zerzupft
    die Hälfte darauf verteilen
  • 4
    frische Eier
    einzeln in eine Tasse aufschlagen. 2 Eier nacheinander sorgfältig auf die Pizza gleiten lassen
  • 0.25 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    mit der Hälfte würzen. Zweite Pizza gleich zubereiten
Nährwert pro Pro Person:
kcal
687
F
21g
Kh
89g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 9 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Fertig backen: ca. 3 Min. Herausnehmen.
  • Ergibt: 2 Pizzas von je ca. 30 cm
  • Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.

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