Pizza Braccio di Ferro

Pizza Braccio di Ferro

Pizza Popeye mit Blattspinat, Mozzarella und Spiegeleiern oben drauf!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø) 1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
300 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft, ausgedrückt
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer Spinat würzen, die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
200 g Mozzarella, zerzupft die Hälfte darauf verteilen
4 frische Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. 2 Eier nacheinander sorgfältig auf die Pizza gleiten lassen
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer mit der Hälfte würzen. Zweite Pizza gleich zubereiten
Backen: 
ca. 9 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Fertig backen: 
ca. 3 Min. Herausnehmen.
Ergibt: 
2 Pizzas von je ca. 30 cm
Hinweis: 
Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 687 kcal
  • 21 g
  • Kh 89 g
  • 33 g

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