Orangen-Basilikum-Relish

Orangen-Basilikum-Relish

Saucen geben Gerichten das besondere Etwas und hierzu gehört auch dieses fruchtige Relish!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Konfitüre (z. B. Bitterorangen)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
1 Orange
1 EL Basilikum, fein geschnitten
1. 
Öl bis und mit Pfeffer gut verrühren.
2. 
Boden und Deckel der Orange, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Filets in Würfeli schneiden, in die Sauce geben, Basilikum daruntermischen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl

Service

Nährwert pro Person:
  • 335 kcal
  • 24 g
  • Kh 27 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept