Orangen-Basilikum-Relish

Orangen-Basilikum-Relish

Saucen geben Gerichten das besondere Etwas und hierzu gehört auch dieses fruchtige Relish!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
335
F
24g
Kh
27g
E
2g

Zubereitung

  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 1 EL
    Konfitüre (z. B. Bitterorangen)
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 1
    Orange
  • 1 EL
    Basilikum, fein geschnitten

Zusatzinformationen

  • 1. Öl bis und mit Pfeffer gut verrühren.
  • 2. Boden und Deckel der Orange, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Filets in Würfeli schneiden, in die Sauce geben, Basilikum daruntermischen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten