Pflaumensauce

Pflaumensauce

Mit Dörrpflaumen und Ingwer lässt sich im Nu eine exotische Sauce kreieren, die wunderbar zu Schinken im Teig oder Käse passt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Ziehen lassen: ca. 12 Std.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 100 g
    entsteinte Dörrpflaumen, halbiert
  • 2 cm
    Ingwer, in Scheiben
  • 4 EL
    Aceto balsamico
  • 4 EL
    Wasser
  • 0.25 TL
    Zimt
Nährwert pro Person:
kcal
242
Kh
54g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Alle Zutaten mischen, zugedeckt ca. 12 Std. ziehen lassen, pürieren.
  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Passt auch zu: Schinken im Teig, Käse.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten