Pflaumensauce

Pflaumensauce

Mit Dörrpflaumen und Ingwer lässt sich im Nu eine exotische Sauce kreieren, die wunderbar zu Schinken im Teig oder Käse passt.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

100 g entsteinte Dörrpflaumen, halbiert
2 cm Ingwer, in Scheiben
4 EL Aceto balsamico
4 EL Wasser
0.25 TL Zimt
Alle Zutaten mischen, zugedeckt ca. 12 Std. ziehen lassen, pürieren.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Passt auch zu: 
Schinken im Teig, Käse.

Service

Nährwert pro Person:
  • 242 kcal
  • Kh 54 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept