Senffrüchtesauce

Senffrüchtesauce

Mit Cranberrys und Petersilie würzen Sie sich eine exotische Sauce zusammen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
517
F
1g
Kh
17g
E
2g

Zubereitung

  • 105 g
    Senffrüchte
  • 1 dl
    Gemüsebouillon, heiss
  • 2 EL
    getrocknete Cranberrys, fein gehackt
  • 1 EL
    Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf

Zusatzinformationen

  • 1. Senffrüchte und Bouillon zusammen pürieren.
  • 2. Cranberrys und Petersilie daruntermischen, würzen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten