Spaghetti Landjäger Art

Spaghetti Landjäger Art

Landjäger in feinen Scheiben mit würziger Tomatsensauce mit Champignons!
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Rapsöl in einer Pfanne warm werden lassen
2 Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst andämpfen
250 g Champignons, in Scheiben
0.25 TL Salz zugedeckt ca. 2 Min. mitdämpfen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
2 EL Tomatenpüree
1.5 dl Wasser
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln
4 Landjäger, geschält, längs halbiert, in feinen Scheiben
2 EL Majoran, grob geschnitten beigeben, nur noch heiss werden lassen
400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Spaghetti al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren

Service

Nährwert pro Portion:
  • 647 kcal
  • 28 g
  • Kh 74 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept