Spaghetti Landjäger Art

Spaghetti Landjäger Art

Landjäger in feinen Scheiben mit würziger Tomatsensauce mit Champignons!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
647
F
28g
Kh
74g
E
23g

Zubereitung

  • 1 EL
    Rapsöl
    in einer Pfanne warm werden lassen
  • 2
    Zwiebeln, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
    andämpfen
  • 250 g
    Champignons, in Scheiben
  • 0.25 TL
    Salz
    zugedeckt ca. 2 Min. mitdämpfen
  • 1 Dose
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 2 EL
    Tomatenpüree
  • 1.5 dl
    Wasser
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln
  • 4
    Landjäger, geschält, längs halbiert, in feinen Scheiben
  • 2 EL
    Majoran, grob geschnitten
    beigeben, nur noch heiss werden lassen
  • 400 g
    Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
    Spaghetti al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren
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