
Dörrgeräte: Welcher Dörrautomat passt zu dir?
Dörrautomaten gibt es für den kleinen und den grossen Haushalt. Bei Betty Bossi findest du drei verschiedene Dörrgeräte im Angebot. Welcher passt zu dir?
Dörrautomaten gibt es für den kleinen und den grossen Haushalt. Bei Betty Bossi findest du drei verschiedene Dörrgeräte im Angebot. Welcher passt zu dir?
Dörren versiegelt das Aroma von Früchten, Gemüse, Kräutern und Pilzen und bringt den sommerlichen Erntesegen jederzeit auf die Teller.
Chutneys, Konfitüren, Sirup, Likör oder eingelegtes Gemüse, durch die bewährte Methode des Einmachens, werden Lebensmittel länger haltbar gemacht.
Konfitüren und Gelees aus Beeren, Früchten, Kräutern und Blüten sind farbenfrohe Delikatessen für den kulinarischen Start in den Tag.
Vakuumieren ist einfach genial! Den Lebensmitteln wird die Luft und somit der Sauerstoff entzogen, was sie länger haltbar macht.
Getreideriegel sind eine praktische Zwischenverpflegung und bewährte Energiespender für zu Hause, fürs Büro, für die Schule und für unterwegs – am liebsten selbst gemacht.
Meal Prep ist eine geniale Lösung für berufstätige Gourmets, die wenig Zeit fürs Kochen haben und trotzdem gut und gesund essen möchten.
Hier dreht sich alles um die beliebteste Schweizer Frucht!
Schnelle und gesunde Snacks für Kinder zuzubereiten kann eine Herausforderung sein. Wir haben die passenden Rezepte, Tipps, Tricks und praktische Küchenhelfer für dich zusammengesucht.
Eine gut assortierte Auswahl an Kühlschrankdosen erleichtert den Alltag in vielen Bereichen! Absolut dichte Kunststoffdosen sorgen für die optimale Aufbewahrung von Speisen in Kühlschrank und Tiefkühler.
Chutneys werden zu jeder indischen Mahlzeit gereicht. Es gibt sie frisch zubereitet und fein gewürzt oder eingekocht mit kräftiger Note.
Heute einen Smoothie-Vorrat für morgen anlegen? Ziemlich clever!
Unerwartete Gäste? Ein kleiner Hunger? Kaum Zeit zum Einkaufen und Rüsten? Wie praktisch ist in diesen Fällen doch der Griff ins Tiefkühlfach.
Coulis & Co. - fruchtiger Sommergenuss: Kompott, Mus und Coulis sind ideale Desserts oder Begleiter dazu.
Konfitüren, Kompott, Chutneys und Relishes sind willkommene Beilagen zu Fleischgerichten. Beim Einmachen leistet das Passevite unschätzbare Dienste.
Tiefkühltipp: Wenn es pressiert, z.B. vor den Ferien, können Johannisbeeren ohne viel Aufwand tiefgekühlt werden: Beeren samt Rispen lose auf einem beschichteten Blech verteilen, vorgefrieren. Anschliessend ...
Wer möglichst lange von Beeren, Kirschen, Aprikosen & Co. profitieren will, legt sich am besten einen Tiefkühlvorrat an. Mit ein paar Tipps und Tricks behalten die Früchte auch nach dem Auftauen Farbe und Form.