
Zu Besuch bei der jüngsten Müllermeisterin Österreichs
In einer der ältesten Mühlen Österreichs bäckt die jüngste Müllermeisterin Antonia Wieneroither Kuchen und Brot. Sie verrät 3 Tipps aus der Profi-Backstube.
In einer der ältesten Mühlen Österreichs bäckt die jüngste Müllermeisterin Antonia Wieneroither Kuchen und Brot. Sie verrät 3 Tipps aus der Profi-Backstube.
Österreichs Städte zu entdecken, abseits der bekannten Wege, ist wie eine Reise zu neuen Erlebnissen und persönlichen Erinnerungen. Deine Inspiration für die nächsten Ferien nach dem Lockdown: Zwischen Skispass und Langlaufloipen warten Bregenz, Innsbruck, Salzburg und Co. darauf, dich kulinarisch und kulturell zu begeistern.
Die Linzer Torte ist das unverwechselbare kulinarische Wahrzeichen der Stadt Linz und somit die süsseste Versuchung aus Oberösterreich! Das Gebäck aus mürbem Mandelteig mit fruchtiger Füllung und charakteristischem Teiggitter ist auch in der Schweiz bekannt und beliebt.
Viele Schichten knuspriger Teig, saftige Füllung aus Äpfeln und Sultaninen und dazu eine lauwarme Vanillesauce – der Apfelstrudel, wie er klassischer nicht sein könnte.