Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

Gnocchi aus Griess, gratiniert mit Parmesan.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 7.5 dl
    Milch
  • 2 EL
    Butter
  • 0.75 TL
    Salz
  • 1 Msp.
    Pfeffer
  • 1 Msp.
    Muskat
    alles in einer Pfanne aufkochen
  • 150 g
    Hartweizengriess
    einrühren, unter Rühren bei kleinster Hitze zu dickem Brei köcheln, dann zugedeckt neben der Platte 10 Min. quellen lassen
  • 2 EL
    Parmesan, gerieben
    darunter mischen
  • 1
    Ei, verklopft
    darunter rühren, Griess-Gnocchi formen und einschichten
  • 2 EL
    Butter, flüssig
    Gnocchi damit bestreichen
  • 3 EL
    Parmesan, gerieben
    darüber streuen
  • Gratinieren: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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