Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

Gnocchi aus Griess, gratiniert mit Parmesan.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

7.5 dl Milch
2 EL Butter
0.75 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Muskat alles in einer Pfanne aufkochen
150 g Hartweizengriess einrühren, unter Rühren bei kleinster Hitze zu dickem Brei köcheln, dann zugedeckt neben der Platte 10 Min. quellen lassen
2 EL Parmesan, gerieben darunter mischen
1 Ei, verklopft darunter rühren, Griess-Gnocchi formen und einschichten
2 EL Butter, flüssig Gnocchi damit bestreichen
3 EL Parmesan, gerieben darüber streuen
Gratinieren: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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