Pizza greca

Pizza greca

Mit ungekochter Salsa cruda und einem Pizzabelag aus Zucchini, Peperoniestreifen und Feta!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 12 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
649
F
19g
Kh
97g
E
21g

Zubereitung

  • 2
    ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)
    1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 1 Portion
    Salsa cruda
    die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
  • 200 g
    Zucchini, in feinen Scheiben
  • 1 Glas
    Peperonistreifen in Öl, abgetropft (ergibt ca. 175 g)
  • 100 g
    Feta, grob zerdrückt
    je die Hälfte auf der Salsa verteilen
  • 1 EL
    Thymianblättchen
    mit der Hälfte garnieren. Zweite Pizza gleich zubereiten

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Ergibt: 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
  • Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.

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