Pizza greca

Pizza greca

Mit ungekochter Salsa cruda und einem Pizzabelag aus Zucchini, Peperoniestreifen und Feta!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø) 1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
1 Portion Salsa cruda die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
200 g Zucchini, in feinen Scheiben
1 Glas Peperonistreifen in Öl, abgetropft (ergibt ca. 175 g)
100 g Feta, grob zerdrückt je die Hälfte auf der Salsa verteilen
1 EL Thymianblättchen mit der Hälfte garnieren. Zweite Pizza gleich zubereiten
Backen: 
ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Ergibt: 
2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
Hinweis: 
Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 649 kcal
  • 19 g
  • Kh 97 g
  • 21 g

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